•  
    Restaurante Florêncio
     

    O Restaurante Florêncio, situado na cidade berço de Portugal, em Azurém, é um espaço dedicado à cozinha regional minhota. As suas origens centenárias guardam, de geração em geração, os segredos de uma gastronomia de eleição, repleta de sabores tradicionais portugueses.

    Da sua ementa, inteiramente cozinhada a forno de lenha, destacam-se o famoso bucho recheado com carne, premiado em vários concursos gastronómicos, o arroz de feijão ou tomate, que acompanha o bacalhau frito ou o polvo em filetes, bem como o arroz de galo pica-no-chão e o cozido à portuguesa.

    Para terminar a sua refeição, o pão de ló ou o toucinho do céu são alguns dos doces caseiros a saborear.

    Com origem numa tasca regional, o sucesso dos seus petiscos permitiram a metamorfose e expansão do espaço, ao longo dos anos. Todos os detalhes e pormenores transmitem a atmosfera rústica do Minho, onde a tradição alia-se à modernidade. A entrada é realizada pela adega típica, onde pode começar por petiscar algumas das suas iguarias. Atualmente, o Restaurante Florêncio dispõe de três salas com capacidade de 40 pessoas cada, bem como um salão para eventos, com capacidade para 120 pessoas.

    A garrafeira do Restaurante apresenta uma seleção excelente de vinhos nacionais, provenientes das diversas regiões vinícolas.

    Venha visitar-nos e deliciar-se com a tradição da nossa gastronomia premiada!

     
    Restaurante Florêncio © All rights reserved Development Netgócio ®